Skip to content

Geet Gata Hu

December 3, 2011

तन्हाई के आगोश मे, सपने बुनता जाता हूँ
पूछता हूँ खुद से, क्या मैं भी तुझे याद आता हूँ??

मेरे सपनो मे जब तू परी बनकर आती है
पूछता हूँ खुद से, क्या मैं भी तेरे सपनो मे आता हूँ??

मेरी रूह मे जिस क़दर ता-उम्र तेरी मौजूदगी है
क्या तेरे दिल मे भी मैं वो वजूद पता हूँ??

जिस तरह चाँद को देख तेरा दीदार हो जाता है
क्या तुझे भी चाँद मे मैं नज़र आता हूँ??

वो बेवफा निकली इस बात का ग़म नही ए-मालिक मेरे
पर मैं बेवफ़ाई से वफ़ा ना कर सका ये ग़म पिए जाता हूँ

हक़ीक़त अब कुछ नही, जो है बस यादें ही तो हैं
इन्ही यादो मे बस अपनी चिता दफ़नाए जाता हूँ

मौत को गले लगा लूँ इतना कमज़ोर नही ए-बवफ़ा
पर इतनी हिम्मत है कि जीते जी तिल-तिल मरता जाता हूँ

तेरे बिना मेरी ज़िंदगी एक खामोश साहिल दर रह गयी
तू फिर भी सलामत रहे हमेशा बस अब तो यही गीत गाता हूँ
तू फिर भी सलामत रहे हमेशा बस अब तो यही गीत गाता हूँ
तू फिर भी सलामत रहे हमेशा बस अब तो यही गीत गाता हूँ

For those who can’t read Hindi

Tanhai ke aagosh me, sapne bunte jata hu
Poochta hu khud se, Kya main bhi tujhe yaad aata hu??

Mere sapno me jab tu pari bankar aati hai
Poochta hu khud se, Kya main bhi tere sapno me aata hu??

Meri rooh me jis qadar ta-umra teri maujudagi hai
Kya tere dil me bhi main wo wajood pata hu??

Jis tarah chand ko dekh tera deedar ho jata hai
Kya tujhe bhi chand me main nazar aata hu??

Wo bewafa nikli is baat ka gham nahi ae maalik mere
Par main bewafai se wafa na kar saka ye gham piye jata hu

Haqeeqat ab kuch nahi, jo hai bus yaadein hi to hain
Inhi yaado me bus apni chita dafnae jata hu

Maut ko gale laga lu itna kamzor nahi e-bawafa
Par itni himmat hai ke jeete ji til-til marta jaata hu

Tere bina meri zindagi ek khomosh sahil dar reh gayi
Tu fir bhi salamat rahe hamesha bus ab to yahi geet gata hu
Tu fir bhi salamat rahe hamesha bus ab to yahi geet gata hu
Tu fir bhi salamat rahe hamesha bus ab to yahi geet gata hu

Comments

Tell us what do you think.

There are no comments on this entry.

Trackbacks

Websites mentioned my entry.

There are no trackbacks on this entry

Add a Comment

Fill in the form and submit.